LE CRONACHE: Giovanissimi 6 giornata

DAL CAMPO

SANT’ANNA-CERES C5 2-8

Una prova di sostanza e senza sbavature scaccia i cattivi pensieri e conferma il periodo di crescita del gruppo. Su un campo di piccole dimensioni contro un avversario motivato e quadrato il Ceres sfodera una prestazione di spessore. Dopo un brivido in avvio (salvataggio sulla linea dopo 20” di Vivenza) il Ceres prende in mano le redini della manovra e messo il bavaglio ai padroni di casa chiude la prima frazione avanti 4-0 grazie al doppio sigillo di Tempo, un’autorete su azione d’angolo ed alla rete di Berra oltre ad una serie innumerevole di occasioni vanificate da imprecisione e parate dell’estremo di casa. Nella ripresa i valligiani aumentano addirittura la pressione, portandosi sul 7-0 con Solero gran protagonista ed autore di un poker. Pura statistica le due reti incassate nel finale che non macchiano una prestazione degna di nota.

CERES

Marangoni, Solero, Bertoldo, Vivenza, Tempo. V. Poma, Vender, Tosto, S. Poma, Motola, Berra, G. Poma.

Reti. Solero 4, Tempo 2, Berra, autogol.

DALLA SALA STAMPA

La squadra sta crescendo in modo esponenziale. Quello che ci era mancato nelle altre trasferte lo abbiamo messo in mostra in una gara non facile. I ragazzi hanno giocato con determinazione concedendo poco nulla agli avversari. Questa è la strada giusta”

DAL REGISTRO

TOSTO incolpevole sui gol, compie un paio di interventi puntuali

MOTOLA dà sostanza ed aiuta a rifiatare la squadra

TEMPO sblocca il risultato con un diagonale potente, poi traccheggia nel traffico dove si fa tradire da qualche eccesso di generosa foga. Bello l’assist che libera a rete Berra sotto misura

SOLERO C un po’ frenato nel primo tempo, libera l’estro nella ripresa quando gioca senza freni e precisione conclusiva

BERRA si fa trovare al posto giusto al momento giusto. Va a segno. Deve limare le sbavature

BERTOLDO ci prova in tutti i modi ma resta a secco. Così si ritaglia un sabato da proletario in veste di rifinitore

VIVENZA dopo pochi secondi salva sulla linea una palla che avrebbe potuto indirizzare diversamente la gara. Poi sale in cattedra e chiude ogni valico

S POMA tonico e rapido; gli avversari non riescono a tenerlo. Di sostanza

V POMA entra a freddo ma si dà da fare

VENDER pochi minuti ben spesi. Entra e sfiora la rete

MARANGONI gli avversari lo tengono sotto pressione. Bravo nelle uscite, mai in affanno dalla distanza