LE CRONache: under 20 3 giornata

DAL CAMPO

CERES- CH4 8-4

Terza gara per L’Under20, la partita inizia con la seguente formazione, Sabatino, Vighetti, Solero, Maiellaro, Alasonatti.
Primo tempo iniziato, giocando ordinatamente, la partita è sotto controllo, riusciamo a portarci sul 4-0, e subiamo gol da tiro libero all’ultimo minuto del primo tempo
Secondo tempo, iniziamo un pochino contratti, subiamo un altro gol su punizione diretta, ci portiamo sul 6 a 2 e qui abbiamo 5 minuti di buio, subiamo 2 gol in tre minuti, soprattutto gli avversari prendono coraggio.
La chiudiamo 8-4 senza soffrire troppo, dobbiamo migliorare nel gestire i momenti della partita
Gli avversari si dimostrano un avversario abbastanza impegnativo, da non sottovalutare al ritorno.
Benino la fase difensiva, da migliorare il possesso palla e le conclusioni in porta.

CERES
Sabatino, Vighetti, Maiellaro, Solero, Rossato, Vallò, Ferrero, Chianale, Francesetti, Martinengo, Alasonatti.

Reti. Alasonatti 2, Solero 4, Maiellaro 1, Vallò 1.

DALLA SALA STAMPA

“vinto con merito, ci siamo fatti un pochino innervosire dall’atteggiamento un pochino rissoso degli avversari”

DAL REGISTRO

SABATINO attento in ogni momento, non ha colpe sui gol subiti

VIGHETTI benino, puo’ e deve fare meglio, qualche giocata di fretta

ROSSATO buona partita, buon dinamismo, prende botte e le da (soprattutto le prende).

MAIELLARO partita discreta, sta crescendo

ALASONATTI segna 2 gol, potrebbe farne altri, stavolta gli manca un po di precisione

VALLO’ segna il suo primo gol migliora, piano piano

FERRERO fa la sua parte quando chiamato in causa, un po timido, il nervosismo in campo non lo aiuta

CHIANALE Benino anche lui fa la sua parte, ci vuole un pochino più di attenzione in fase difensiva

FRANCESETTI Bene, gioca pochi minuti, ma fa la sua parte

MARTINENGO bravino, va vicino al gol, prima o poi ce la farà

SOLERO Buona partita soprattutto nella metà campo avversaria, nella nostra esagera un po con i dribbling.