LE CRONache: SERIE D 2 giornata

DAL CAMPO

CERES – SANTHIA’ 3-4

Una generosa prestazione casalinga lenisce in parte l’amaro esordio della scorsa settimana e non basta per muovere la classifica. Con un primo tempo abbottonato i ceresini chiudono avanti la frazione (1-0, Perino) grazie a rapide ripartenze che potrebbero fruttare un altro paio di reti, mentre le puntuali chiusure difensive non lasciano spazi alla manovra farraginosa degli ospiti. L’esiguo vantaggio non permette sonni tranquilli ai bianchi di casa che ad inizio ripresa devono subire la forte pressione rivale. Dopo l’1-1 Cagliero trova il nuovo vantaggio su punizione ma dopo pochi secondi la gara è di nuovo in parità. Da qui i padroni di casa scricchiolano sotto gli attacchi arancioni e nonostante alcune parate di Celona devono capitolare, complici alcune tardive chiusure in zona centrale. Un’autorete su azione d’angolo rimette in piedi la gara (3-3) ma un’altra distrazione difensiva nelle battute conclusive pregiudicano il punteggio.

CERES

Celona, Perino, Togliatti, Peracchione, Augero. Vighetti, Libero, Rossato, Cagliero, Lauro

Reti. Perino, Cagliero, autorete

DAL REGISTRO

CELONA insuperabile nel primo tempo, capitola nella ripresa quando gli avversari hanno troppo spazio per colpire dal centro

PERINO sblocca la gara con un bel diagonale. Non demerita da pivot ma non è più pericoloso

TOGLIATTI si muove bene spalle alla porta in attesa di uno spunto che non arriva mai

PERACCHIONE finché può mette ordine poi soccombe ad un eccesso di confusione generale

AUGERO ordinato con qualche timido spunto

VIGHETTI piccolo scampolo condito da un bell’assist ed una conclusione alta di poco

LIBERO un leggero acciacco non ne frena la foga. Come tirocinante crea molto fumo

ROSSATO si batte con vigore. Prende iniziative rischiose ed insidiose che i compagni non capiscono

CAGLIERO stretto nella morsa avversaria prova ad incidere. Va a segno

LAURO le sue leve lo portano ad essere pericoloso a prescindere. Spreca due palle del pareggio