LE CRONache: under 20 6 giornata

DAL CAMPO di Mister Maurizio Saglio

CERES – TOP FIVE 13-2

Ultima partita del 2021, abbiamo vinto bene, bravi ragazzi, pur sapendo che gli avversari non ci avrebbero impensierito più di tanto, abbiamo approcciato la gara con la giusta concentrazione.
La partita fila via liscia, il primo tempo finisce 6-0, e il risultato finale è 13-2.
Finalmente si sblocca Raul, alla sua prima doppietta.

CERES
Poma, Vighetti, Maiellaro, Rossato, Vallò, Martinengo, Chianale, Solero.

Reti. Rossato 4, Solero 3, Maiellaro 3, Martinengo 2, Chianale 1.

DALLA SALA STAMPA

Partita tranquilla, giocata con la giusta cattiveria agonistica.

DAL REGISTRO

POMA, Di nuovo titolare, gli avversari sono più abbordabili, gioca più sereno e fa la sua parte, non ha colpe sui gol subiti

VIGHETTI Bene meno, buona partita in generale, si intestardisce nel cercare il gol (che non trova), quando non è serata è meglio far segnare gli altri

ROSSATO Bomber, 4 reti, ne potrebbe realizzare molte altre ma davanti al portiere  ogni tanto si emoziona, Bravo comunque

MAIELLARO Segna 3 reti, aiuta bene la squadra in fase difensiva, deve migliorare nel possesso palla, soprattutto non cercare sempre lo spunto.

VALLO’ Bravo anche Alex, non segna ma si impegna e fa la sua parte con dedizione

CHIANALE Anche Francesco va a segno in questa serata, la sua partita è generosa e disciplinata

MARTINENGO Finalmente si sblocca con una doppietta, bravo

SOLERO Realizza 3 reti, prende per mano la squadra e la conduce ad una buona partita, Bravo

DAL CAMPO di Fabrizio Solero

CERES C5-TOP 5 13-2

I ceresini ribadiscono il divario tra le due formazioni e si laureano campioni d’inverno. Gara dai contenuti modesti già chiusa nella prima frazione; i verdi avrebbero potuto andare a segnare in modo ancora più ampio ma la mira sbilenca e gli interventi dell’estremo torinese negano la goleada. Leit motiv rispettato anche nella ripresa e gioco che non più nulla da esprimere. Ora la pausa natalizia. A gennaio gli ultimi due esami per i valligiani chiamati alla dura trasferta col CH4 e l’epilogo interno con il San Paolo che potrebbe valere il titolo.

CERES

Poma, Vallò, Rossato, Vighetti, Maiellaro, Solero, Chianale, Martinengo.

Reti: Rossato 4, Solero 3, Maiellaro 3, Martinengo 2, Chianale 1.

POMA la scomparsa della concorrenza gli spiana lo spazio tra i pali gialloblù. L’avversario è poco temibile quanto basta per incassare due reti incolpevoli e compiere due parate da distanza ravvicinata

ROSSATO solito impegno condito da una tripletta ma sotto porta spreca più di quanto realizza

SOLERO gioca con una marcia sola e tanto gli basta per andare a segno e contenere lo sterile reparto offensivo avversario

VIGHETTI libero pressoché da incarichi di valico cerca in tutti i modi il gol che alla fine non trova

VALLO’ meno pungente del solito e meno appariscente

CHIANALE prima rete in categoria

MAIELLARO aiuta i compagni a salire con sponde non sempre precise ma è un buon punti di riferimento

MARTINENGO è dinamico e generoso non sempre concreto e solido. Gioca una discreta gara